Стихотворение «В начале утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:

В начале утра

Пусть весел я, но
Картина скучна:
Два стула да прямо-
Угольник стола

Я с видом на это
Украл три часа
У ночи. И где-то
Есть час до утра

Забыл про всю липу
И ложь, только ведь
На нас, как на рыбу,
Поставлена сеть.

Мы пойманы будем.
Что ж, доброго дня
Проснувшимся людям
В начале утра.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама