Стихотворение «Пепелище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 687 +1
Дата:

Пепелище



Посвящается моей бывшей...

Всякий обретает то что ищет...
Я ж искал Любви и Пониманья
И когда Твои глаза увидел
Понял... Все... Конец моих скитаний
Ты... была как Божье озаренье
Я в тебе увидел - Мирозданье
ВРЕМЯ ВСТАЛО... замерло мгновенье
Откровенье стало - ОСОЗНАНЬЕМ
Я вошел в тебя - Душою в Душу
Наполняясь чувством ЛИКОВАНЬЯ
Разум, вдруг мне сделался не нужен...
Все... закончились мои страданья...
За пределами и Тьмы и Света
Згинуло... Хорошее... Плохое...
На вопросы... Хлынули ответы...
Мы слились Любимая с тобою....
.......
Всякий обретает то что ищет...
Прошлое сбежало - БЕЗВОЗВРАТНО
Все куда то скрылось - непонятно...
От себя оставив - ПЕПЕЛИЩЕ...

19.11.2007
Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама