Стихотворение «Пойдем гулять - музыка Овсея Фола, исполняет Вера Пенькова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 529 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и гитара - Овсей Фол.
Романс исполняет Вера Пенькова.

Пойдем гулять - музыка Овсея Фола, исполняет Вера Пенькова

название


Пойдем гулять, оставив дома грусть.
Пройдемся вместе вон по той аллее.
Стыдливо от смущенья розовея,
Цветы на нас роняет бледный куст.
Стыдливо от смущенья розовея,
Цветы на нас роняет бледный куст.

Рука в руке... Стрекоз игривых вальс...
Душой души касаемся неслышно.
Совсем не нужно слов, пустых и лишних,
Коль музыка звучит в сердцах у нас.
Совсем не нужно слов, пустых и лишних,
Коль музыка звучит в сердцах у нас.

Пусть бисер лет рассыпан в волосах, -
Жемчужин горсть нам на двоих досталась.
А грусть... Ну что ж, пройдет. Такая малость...
Хранит меня любовь в твоих глазах.
А грусть... Ну что ж, пройдет. Такая малость...
Хранит меня любовь в твоих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама