Стихотворение «Интернетовский рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 519 +1
Дата:

Интернетовский рай

За маленьким монитором
Спрятался целый мир.
От всех бед, невзгод, болячек
Один портал-эликсир.

На кнопку надавит пальчик
И ты в раю. Вот он рай!
Что хочешь? Всего здесь вдоволь.
Что нравится, выбирай.

Есть демоны и мадонны,
Есть замки и шалаши,
Есть рыцари и святые, -
Как хочешь, так и пляши.

Пусть тело жирком покрылось,
Теряют зоркость глаза.
Пускай все дальше и дальше
Реальности небеса.

В портале ты вечно молод,
Бесполый, как андрогин.
В портале ты Бог единый:
Отец, Дух святой и Сын.

Ты в зеркало и не взглянешь
К чему тебе видеть зло
Невзрачное и больное
«Подсевшее» существо.

На кнопку, поставив пальчик
Спешим в виртуальный рай.
Как чокнутый ЛСД- шник
Вперед шагнул. И летай…

Порой мне бывает так страшно
Когда против воли рука
Все тянется  к этой кнопке…
Экран зажегся!
                         Пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама