Стихотворение «Золотая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 496 +1
Дата:

Золотая осень

Ни одного вопроса,
Ни одного ответа,
Заряжен дымом воздух,
Земля огнём согрета.
Погасли в школе окна,
К ногам прижались листья,
Идёт зима с востока
И дышит снегосвистом;
Оставив мёртвый город,
Возможно снова скрыться;
Совсем не важен повод
Представить и проститься.
Ненужность мягких комьев,
Напрасность мелких трещин;
Меня не будет дома,
Когда настанет вечность.

Сентябрь 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама