Стихотворение «Ничего не хочу всерьез...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 542 +2
Дата:

Ничего не хочу всерьез...


Боль всегда порождала боль,
Никогда еще, что-то боле.
На щеках подсыхает соль.
Не неволь.

Просто здесь - в неволе,
Колких взглядов наискосок
Весь запал, еще не растрачен,
И верней - подставлять висок
Вместо щек.

И никак иначе,
Видишь, я здесь - не ко двору,
Я - порочная дочь гордыни;
Отпусти меня на ветру
Поутру.

И пусть в сердце иней,
Или прорубь горячих слез,
Или долька свинца застынет -
Ничего не хочу всерьез
Я отныне.


Анастасия Каптур, 2008
Свидетельство о публикации №1812213211

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 23.07.2010
Прекрасная находка. Успехов Вам и счастья.
     19:43 07.06.2010
Цветаевские придыхания, обнажённость нерва, и очень красиво:
Я порочная дочь гордыни!11
Прорубь горячих слёз!! Завидую белой завистью! Ваш А.
Реклама