Стихотворение «Души - молнии, кнопки, крючочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:

Души - молнии, кнопки, крючочки...

Льдинок хруст, рассыпаются…
Поросль
сквозь листву прошлогоднюю жду.
Пробужденье ростка –
это совесть
прорастает сквозь грязь и нужду.
Вот проталинка,
совесть, как нитка,
повисает безжизненно вниз…
Слишком хрупок росток…Это пытка,
в ожиданьи её взгляд завис…
Души молнии, кнопки, крючочки –
всё застёгнуто,
выхода нет.
Многоточие,
прочерк и точки
между правдой и взглядом из лет.
Льдинки тают,
всё замерло,
тихо…
В ожидании чуда замру…
Души в молниях, пуговках…
Лихо!
Чуть трепещет росток на ветру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 12.03.2014 (1)
такое непохожее, и такое твоё!
молодец!
     21:45 12.03.2014 (1)
Спасибо, Володь! Неужели почерк просматривается? Рада...
     21:47 12.03.2014 (1)
и за этим почерком ты...правда...
     21:51 12.03.2014
Ну, тогда втройне...Спасибо огромное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама