Стихотворение «Я ВСЯ ИЗ МОРЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 579 +1
Дата:

Я ВСЯ ИЗ МОРЯ...

Я ВСЯ ИЗ МОРЯ...
Марина Булгакова
Я ВСЯ ИЗ МОРЯ, ИЗ ВОДЫ И СОЛИ,
НИЧТО НЕ ПРИЧИНИТ МНЕ БОЛЬШЕ БОЛИ;
СМЫВАЯ ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ,
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ БУДУ Я ИДТИ

ПУСКАЙ, КАК В ДЕТСТВЕ, ВЕРЮ В ЧУДЕСА…
МОРСКОЙ ПРИБОЙ ЖИВЁТ В МОИХ ГЛАЗАХ,
А В ЗОЛОТИСТО-МЕДНЫХ ВОЛОСАХ
ИГРАЕТ ЛУЧИК СОЛНЦА В ЗАВИТКАХ

КАК ЛЮБИТ МОРЕ, ИЗБРАННЫЙ ПОЗНАЕТ:
НО ЛЁД В МОРСКИХ ВОЛНАХ, КАК САХАР, ТАЕТ...
В ГЛУБИНАХ ДУШ РОЖДАЮТСЯ ЦУНАМИ -
ПРИРОДА ГРУБО ОВЛАДЕЕТ ВАМИ…

ВОЙДИ В МОРСКИЕ ВОЛНЫ, ОЩУЩАЯ,
КАК ТЫ СТИХИЮ ТЕЛОМ ПРИНИМАЕШЬ –
НЕЖНЕЕ ВСЕХ ОНА ТЕБЯ ЛАСКАЕТ,
ВОЛНАМИ БИРЮЗОВЫМИ ИГРАЯ

Я ВСЯ ИЗ МОРЯ, ИЗ ШТОРМОВ И ШТИЛЯ,
ЖИВУ БЕЗ КОМПРОМИССОВ: ИЛИ – ИЛИ…
НЫРЯЙ БЕЗ СТРАХА В ЗЫБКУЮ ПУЧИНУ,
ТЫ НЕ УТОНЕШЬ, ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА!
)))))))))))))))))))))))))))))))

С ЗАЧАТИЯ И ДО ТРИЗНЫ
ВОДА – ОСНОВА ЖИЗНИ!


© Copyright: Марина Булгакова, 2010
Свидетельство о публикации №11001072011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама