Стихотворение «Так безутешно плачет небо ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 444 +1
Дата:

Так безутешно плачет небо ...

Так безутешно плачет небо
Слезами летнего дождя,
Своей тоской упившись слепо,
Мне рану в сердце бередя…
Я каплей обернусь хрустальной,
Сорвусь из тучи вдалеке…
И буду тихо и печально
Струиться по твоей щеке…
Меня ты не заметишь даже –
Рукой небрежною смахнешь.
И что любовь убил однажды
Так никогда и не поймешь…            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 13.04.2010
Поймёт,… но будет поздно. Я знаю(((
Реклама