Стихотворение «Народ непобедим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

Народ непобедим!

Политики заныли –
Дешевая игра.
Парней двух посадили
За взгляды их вчера

Как будто бы застали
Меня с чужой женой,
По телеку сказали:
«Народ, мол, полный ноль.

Напрасно драться или
Будить, трубить аврал.
Буржуи победили,
Народ ваш – проиграл!»

Устав от нервной встряски,
Петляя средь дворов,
С открытой банкой краски,
Я бегал от ментов.

У городской управы,
Писал назло всем им,
Мечтая не о славе:
«Народ непобедим!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама