Стихотворение «Акварели мечтаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:

Акварели мечтаний

название


Здесь находиться, а не там, где ты,
Обидно, горько, жалко и тоскливо.
За кем бежать? Кому дарить цветы?
Кого обнять в порыве молчаливо?

И это чувство трудно передать:
Терзаний и мучений ожерелье.
Что остается? Терпеливо ждать,
Писать своих мечтаний акварели.

08.08.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама