Стихотворение «"Невозможные миры..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: рольвампирылегионмиры
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 544 +1
Дата:

"Невозможные миры..."

В гробах моих стихотворений,
Не отрицая роль мгновений,
Живут янтарные вампиры
Смертельной обществу сатиры.

Останутся следы неправильных размеров
Бренчать домашним плеоназмом
В архиве неудачных поколений
Больных маразмом и сарказмом.

Живут янтарные сонеты и вампиры,
Припоминая невозможные миры,
Погибший легион пенсионеров
В гробах моих стихотворений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 16.03.2014 (1)
Это ж надо было умудриться зарифмовать:"Вампиры-пенсионеров"...
     11:15 16.03.2014
     10:05 16.03.2014 (1)
а в гробах моих мыслей живут тушки умерших мыслей
     10:21 16.03.2014
тушки - это, знаете ли,-  не игрушки
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама