Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 591 +1
Дата:

Не грусти

И вроде не сугроб одна снежинка,
И вовсе не песок одна песчинка,
И ведь совсем не дождь одна дождинка,
А значит не беда одна слезинка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама