Стихотворение «Мне бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 465 +1
Дата:

Мне бы

Мне бы в ворохе утопиться
лиц,
Мне б тобой не болеть
впредь,
Мне б не пасть пред тобой
ниц,
Мне б не чуять твою
плеть.

Мне б душой в облаках –
Ах!
Мне б с тобой один вздох –
Ох…
Только вены кровят на
руках
Тошнотворно пахнет
подвох

Мне б себя не убить.
Быть
Белым голубем. В стол –
ствол!
Мне бы яду не
пригубить,
Под ногами держать
пол.

Мне б волчицей побыть,
выть.
Здесь тоска не  впопад  -
ад!
Научиться б одной
жить,
Что б с самою собой
лад…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама