Стихотворение «Дурацкое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 492 +1
Дата:

Дурацкое

Застегну я пальто на все пуговицы,
Чтобы ты не проник в сокровенное,
И натру глаза горькой луковицей,
Чтобы слезы текли откровеннее.

И в горох я надену платьице
И ремнем подвяжусь с пряжкою,
Чтобы ты на меня пялился,
Не считал бы меня бедняжкою

Размалюю ресницы сажею
И румянец натру свёклою
Разве я для тебя важная?
Посмотри, может я блеклая?

Может мне нацепить жемчуга?
Может нити надеть золота?
Ты пойми, все же я – ЖЕНЩИНА.
Ну скажи, что тебе дорого?
---------------------------------------------
Вот стою пред тобой чудищем,
И самой на себя по боку
Нам наверно не быть в будущем,
Мы с тобой не пойдем под руку

Не сердись, коли все выжато
Коли счастье щепотью мерилось.
Все же я без тебя выжила,
Просто в лучшее сильно верилось…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама