Стихотворение «Всё острое теряет остроту ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 421 +1
Дата:

Всё острое теряет остроту ...

Всё острое теряет остроту -
Со временем становится тупее.
Высокое теряет высоту,
Холодное на ощупь всё теплее.
Всё изменяется – уж так устроен мир –
Огонь и тот порою только тлеет.
Недавний низвергается кумир.
И только глупость
                     с каждым днём глупеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 30.03.2014
И коньяк становится лучше!
     21:12 30.03.2014

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
на ощупЬ

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама