Стихотворение «Одиноко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 565 +1
Дата:

Одиноко

Теплым-теплым одеялом укрываюсь перед сном
Что-то холодно мне стало спать одной в раю пустом
Мне бы крикнуть что есть мочи, чтоб услышал кто-нибудь
Только крик свой между строчек все стараюсь запихнуть

Мне бы в пору разрыдаться, вылить слезы на траву
Перестать себя бояться в этом проклятом раю
Кто услышит – не осудит, кто увидит, тот поймет
Одиночество не будет выбирать к кому пойдет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама