Стихотворение «Мой город - он привычно-молод...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 493 +1
Дата:

Мой город - он привычно-молод...

Мой город - он привычно-молод,
           привычно - стар.
По наковальне звякнет молот -
           есть пьедестал.
А памятником станет каждый
           из всех из нас.
Когда? Когда-нибудь, однажды,
           в последний час.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама