Стихотворение «Вся жизнь – как музыка без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 513 +1
Дата:

Вся жизнь – как музыка без слов


Допью мелодию до дна,
И вновь налью пиалу нот.
Я с ней пьянею без вина.
С вином же – всё наоборот.

Когда в глазах застынет грусть,
А в сердце врежется тоска –
Я снова к музыке вернусь -
Уверен в ней наверняка.

Сквозь звуки пропустив себя,
Опустошив, очистив взор -
Я без распятия распят.
И вновь воскрес, отринув сор.

Пусть очищение души –
Сей дар, достойный и богов, -
Ничто не сможет приглушить!
Вся жизнь – как музыка без слов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама