Стихотворение «Хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Хочу

Хочу смотреть на небо - но мешает потолок...
Хочу уйти - но мешает закрытая дверь...
Хочу укрыться от дневного света - но мешают окна...
Хочу никого не видеть - но мешают глаза...
Хочу любить - но отвергают...
                                 За что?
                                 За что всё это?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама