Стихотворение «Что делать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Война
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 483 +1
Дата:

Что делать?


Меня назвали врагом, потому что я русский.
Я русский: ни вор, ни убийца.
Ни вор, ни убийца, просто рожей не вышел.
Рожей не вышел, значит - ублюдок.
Ублюдок, видно, достоин смерти.
Достоин наверно. Чем же ответить?
Ответить враждой?
Если враждой, то уподоблюсь,
Тем уподоблюсь, которые ставят в тупик,
Ставят в тупик своей злобой.
Злобой в невинных стреляют,
Стреляют и не стыдятся.
Мне стыдно. Сделаю то, что умею:
Буду писать о любви, о дружбе.
Любовь и дружба - осиновый кол Майдану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама