Стихотворение «Привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +2
Дата:

Привет

Привет – мне больше нечего сказать.
И пусть банально, но хоть что-то,
Ведь все слова развеются опять
Осенним ветром, по знакомым нотам.

Привет – конечно, я рад видеть
Твои глаза, твой силуэт, твою улыбку
Ты знаешь – не простил, но ненавидеть
Я не умею, и даже за нелепую ошибку.

Привет – ты не одна, и я конечно тоже.
Мы счастливы, но каждый по себе.
И все-таки – ведь в чём-то мы похожи,
Но ты в своей, а я своей судьбе.

Привет – зачем мы встретились тогда?
Не знаю, может, виноваты сами -
И в том, что жизни вдруг сплелись, как провода
И в том, что было между нами.

Привет – и вновь неловкое молчание.
Стою, ты смотришь на меня
В глазах твоих лишь слезы и желанье
Обычное желанье жить любя.

Привет – откуда слезы, и зачем
Ты не любила никогда, я это знаю
И мы расстались навсегда, и нет проблем
И больше я тебя не вспоминаю.

Привет – ты зла за это не держи
Мне просто так гораздо легче жить
А если все же я тебя обидел, то скажи
Я извинюсь, а ты сумей простить.

Привет – настал момент сказать: “Прощай”
Но странно – почему-то больно
Прошу, ты никому любви не обещай
Ну а теперь пока. Я рад, что встретились невольно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 24.04.2010
Привет.
Вновь день впустую прожит...
Привет.
И только мой потерян рай...
Привет.
Тебе сказала я: "Прощай!"
Привет...
И по другому быть не может.

Прошу прощения за эскпромтик с ПРИВЕТ)))
С уважением
Реклама