Стихотворение «Путь 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Путь 1

Прохлада ветра треплет волосы,
Иду один, и звуки голоса,
Ты навсегда осталась вечностью
Из-за своей слепой беспечности.

Машины, стены, провода
В карманах пусто – никогда
Не верил я, что нет пути
Его ищу и надо идти…

Я потерял и день и ночь
Пришел домой, и только дождь
Мне барабанит ритм в окно,
А ритм мне знаком давно.

И вновь один, и снова ветер
Никто меня уже не встретит
Я в зеркалах не отражаюсь
Подобно тени исчезаю…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама