Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Встреча

Вот и встретились
Снова в Интернета
Могучей сети:
Люди те что,
Дороги мне.
И не могут
Без друга.
Что, на расстоянии
Готовы утешить в беде
И помочь "бродяге"
Их вечному другу.
И как буд -то
Вернулись назад:
Школьные да,
Студенчества
Юности годы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама