Стихотворение «О поэте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

О поэте

Вот и ночь
Разожгла огни.
Где -то
И твой огонек мелькает
О которой я еще
Пока не знаю.
Однажды скажешь ты:
Вот я любовь твоя!
Но, а пока
Сижу один
Я на природе:
Рисуя жизни
Этой картины.
Рисую но,
Только словом
По которому
Меня ты узнаешь
И вспомнят меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама