Стихотворение «Актёры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 514 +1
Дата:

Актёры

Уже час, уже день, уже год.
Сигареты, наушники, грусть.
Нескончаемый цикл идёт
Убежать нету сил, ну и пусть.

Унижение, боль и угрозы
Смыслом ставший давно, пьяный бред.
Мы игрою поставлены в позы
И затянуты нервы в корсет.

Уже год, уже век, уже эра.
Как и все – я, актер навсегда.
В постановке безмолвной и серой
И потом, и сейчас, и тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама