Стихотворение «Поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Поезд

И вот опять
Уходит поезд вдаль,
Во мглу
Несется он стремясь:
Нести прекрасну весть
И тех вестей
Не перечесть:
Кому -то
Встречу долгожданную
Готовит он.
Кому -то грусть,
А, может и печаль.
А, в нем народу тьма
Все тамбуры забиты до отказа...
Кто на работу едет,
А, кто встречать
Свою любовь
Которая нагрянет вновь.
А, поезд мчится
Вдаль с собою
Унося тревоги
И печали.
Неся с собою
Радость дивных встреч,
Чтоб дружбу да,
Любовь твою сберечь.
До свиданья поезд
И до новых встреч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама