Стихотворение «Волошиной А.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Волошиной А.

Ветер в голове твоей
Гулял словно
Плывущий по морю кораблик:
Ты была так нежна
И так красива
Прекрасная дива,
Что не было милей
Ее никогда не забыть
И той улыбки,
Что стала милей
Но, нас разлучила судьба
Горе разлучница.
С другим ушла
Ты ветрами вьюжными
Оставив теплый след.
Другому отдана навеки
Вместе нам с тобою
Быть не суждено
Ты в памяти моей
Навечно будешь жить,
Ведь твоей улыбки
Лучезарной больше
Не забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама