Стихотворение «Рождение строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Рождение строк

Строки идут
Строка за строкой...
Ведь я поэт
И не могу
Без пера больше.
Все что увижу
Я на бумагу кладу.
Без аудитории
Не могу тоже.
Кто -то поймет
А, кто - то нет.
Пусть жалами
Жалят критики.
А, мне все равно
Если строки мои
Тебя радуют
Вот мне награда.
Музы мои:
Это музыка,
Все события
Пробегающие
Мимо ушей и глаз;
Где - то обрывки фраз.
И ты дива,
Что стоишь или
Сидишь, а может
Лежишь рядом.
Сразу полетят
К тебе потоки строк,
Что принесут усладу.
Еще одна
Любви болезнь,
Что часто
Терзает души,
Хотя любовь не игрушка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама