Стихотворение «Одинокий романтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 468 +1
Дата:

Одинокий романтик

Вот идет он один
Среди жизни картин,
Меж портретов людей
И надежд чертежей.

Он идет уже век,
Хотя, может, и нет,
Провожая закат,
И встречая рассвет.

Его мысли – вода,
Его чувства – ветра.
Его друг – это ночь,
Его песнь – это дождь.

В нем вселенская грусть
Ну а он скажет: “Пусть…”.
Ведь тоска - его кровь,
Он найдет в ней любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама