Стихотворение «Зима-проказница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Зима-проказница

Вот и метель
И вьюга
Снежные хлопья
Вальсами кружат,
Белым ковром
Опускается снег,
Все одето в белое.
Вокруг мороз все 20
Сразу заряжает!
Конец ноября -
Декабрь в колеснице
Мчит.
Так глядишь
И елка скоро:
Новый год
И дед мороз,
Что несет
Всегда подарков воз
-Так незванно и нежданно
Началась
Она  - зима - проказница!
Для кого -то просто
Чудо здравница!
Для других она - проказница!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама