Стихотворение «Любовь и не любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Любовь и не любовь

Как же тебя найти милая?
Зная что, ты красивя
Снаружи и внутри.
Болею тобою
Я с первого взгляда.
И внезапно нахожу
Тебя и тут же теряю.
Это невыносимо:
Так внезапно обретать
Снова теряя.
Это по венам шок,
Словно электрошок.
Еще немного
И опять эта
Игра в любовь,
И не любовь!
Карта белая,
Карта черная -
Любовь и не любовь.
Как ляжет,
Так и будет!
А, крикнешь и
Все позабудешь!
Темному уже нет.
К светлому
Тяжелый путь.
Война за любовь
Это уже не сон,
А явь!
Как сделать так,
Чтоб ожила
В тебе красавица
По имени любовь?
Да, так чтоб
Не сказала ты:
"Вновь я не твоя"
И не в попад
Опять в игнор.
Достала стерва!
Вот она жизнь:
Карта белая,
Карта черная -
Любовь и нелюбовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама