Стихотворение «Мир теней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 569 +1
Дата:

Мир теней

Спиной к плите
Я на полу сижу,
И темноте
К седьмому этажу

Не подобраться.
У меня светло.
Мне, если вкратце,
Просто повезло.

Внизу туман и ночь,
Я свысока
Гляжу и оч-
Ень далека земля.

Я встал, я сел…
Я заперт, но вокруг
В тиши теней и тел
Не слышен звук.

И если я и не
Последний из людей,
Я знаю, здесь к рассве-
Ту будет мир теней.

http://astafeev.ru/stihi2010.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама