Стихотворение «Воспоминание о первой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Воспоминание о первой любви

"Дым сигарет
С ментолом"
И толуола пары...
Вспомни 24 школу,
Где мы с тобой
Друг друга
Так и не нашли.

Годы шли,
Лучшие годы,
Ты уже замуж вышла
Раз во второй...
Может меня
Ты вспомишь
Этой осенней порой.

А, я на бреге Волги
Все ищу ту, что на тебя
Похожа, но
Такой не найти...
Будут еще не раз
Эти светлые дни.
В белой фате
Со мною будешь
У алтаря, но не ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама