Стихотворение «Сергею Есенину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

Сергею Есенину

Увы, красы твоих творений
Не перечислить мне вовек.
Поэт годов - Сергей Есенин
Чужой и близкий человек.

Судьбой покинутый затворник
Ты будто жил и будто нежил.
В глазах печаль. Гляжу на старый дворик,
Где от безумия однажды ты опешил.

Меж нами бездна долгих, пыльных лет.
Уж снег лежит не первый на погосте.
При жизни был, теперь посмертно ты поэт,
Ведь смерть была твоей последней гостьей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама