Стихотворение «Тебя нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Тебя нет

Я простился со своею заветной мечтой.
Смысла нет продолжать эту жизнь без неё.
Ты ушла, тебя нет, ты уже не со мной,
Только голос внутри: “Солнце гаснет твоё…”

Всё имеет конец, как и эта дорога –
Под покровом снегов наше прошлое канет.
Все расставив над “И”, я исчезну с порога.
Уж счастливое “мы” никогда не настанет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама