Стихотворение «Сомненья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Сомненья

По лезвию ночи скольжение вниз
И поиск любви в глубине,
Уколы сомненья – не мой ли каприз,
Возникший как образ из воска в вине…
И легкий оттенок из смен настроенья
Убавит уверенность в завтрашнем дне,
А утром на завтрак лишь чашка сомнений
И следующий день без надежды – в себе…

13.09.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама