Стихотворение «Любовь... Сильнее нету чувства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 656 +1
Дата:

Любовь... Сильнее нету чувства...

Любовь... Сильнее нету чувства...
Любовь... Вот чем болеет человек.
С твоей любовью мне не пусто,
Тебя любил бы целый век!

Твоё лицо, глаза и плечи;
Твой голос слушал бы всегда!
Ну, а потом-то я опешил,
Поцеловала ты когда.

Твоя фигура, ноги. Руки
Я целовал бы каждый день.
Я мру от тишины и скуки,
Когда со мною только тень.

Но всё-таки, когда я вижу
Весельем полную тебя,
Тогда с меня "срывает крышу"!
Тебя любил бы я всегда!

С тобой хочу я вечно быть,
И чтоб минуты длились вечность.
И эта вечность - наша жизнь -
Чтоб превратилась в бесконечность.

И вот она - эта романтика.
Нам с нею никогда "не пусто".
Слетел листочик с календарика...
Любовь... Сильнее нету чувства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 09.04.2010 (1)
Любовь...
Да что ты знаешь про любовь!?
Когда все мысли заняты
Другим...
Когда дышать нет сил уж вновь
И связан мир
Узлом тугим...
Когда уже разрушены мосты
И чувства брошены в костёр,
О счастье говоришь мне
Ты?!
Кто был изменой уличён?!
Хитёр...
Ты
О любви
Мне
Говоришь?
Играя,
Жизнь проходит
Мимо...
Не ведаешь ты,
Что творишь!
Прости!
Любить -
НЕВЫНОСИМО!

Прошу прощения за злой экспромт)))
Удачи!
     16:17 09.04.2010
спасибо))))
     22:47 08.04.2010
РомантИк.
Реклама