Стихотворение «что то в груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 464 +1
Дата:

что то в груди

Что-то в груди моей сильно болит и от боли той негде мне скрыться
Я обречен с нею жить не тужить и поверьте доволен вполне
Не зная молитв я в стихах продолжаю каяться или молиться
Веруя в лучшее будущее истину я настигаю в вине
Я ведь не первый отмеченный богом людьми же увы заклейменный
Как же нас много и мало вздыхаю порой
Счесть нас не счесть в список нас не вписать поименный
Занятых жизнью духовной точнее со смертью игрой
Да по другому мы жить не хотим , - НЕ УМЕЕМ
СлАвно быть белой вороной среди воронья
От глупости грубости гнусности вашей немеем
Сходим с ума от молчания мы и вранья
Часто поэтому рано , так рано от вас мы уходим
Лишь после смерти вы начинаете нас замечать
При жизни-в опале,в гробу же становимся в моде
Молчать мне придется об этом а надо кричать
Мы просто другие не ангелы тоже ведь люди
Нам хочется верить любить иногда даже есть
Мы просто хотим жить не уподобляясь Иуде
Храня свою может быть странную все таки честь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:33 09.04.2010
Очень понравилось ! Спасибо ! Из этого можно сделать отличное стихотворение , ибо Ваш опус назвать таковым пока нельзя , но тема освещённая Вами заслуживает самого пристального внимания . С теплом и уважением , Эд .
Реклама