Стихотворение «Тетрадь убитого безвинно генерала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 622 +1
Дата:

Тетрадь убитого безвинно генерала.

Страна, где столько дураков
Как ты от этого устала
Зря для тебя листал Тальков
Желая показать врагов
Тетрадь убитого безвинно генерала.

Его ты не смогла понять
Он лучший сын твой, это видно было
Не в каждый из ушедших дней
Рожала ты таких людей
Но не смогла сберечь
И погубила.


И вот «попса» теперь тебе поёт
Пустые песни, унижая ноты
Сплетая кружева из слов,
А лучший из твоих сынов
Уже не скажет
Где ты! С кем ты! Что ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама