Стихотворение «Стоит красавица лесная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 693 +1
Дата:

Стоит красавица лесная.

Стоит красавица лесная,
Румяна нежности легла.
И ждёт послание из рая,
Что принесла сюда весна.
А та резвится наслаждаясь,
В лучах родимого Отца.
На бал любви всё звать стесняясь,
Но так дрожит уже рука.
Наверно выбирает платье,
Его фасон и пышность лент.
Чтобы открыть всем здесь объятье,
Закрыть десяток прошлых лет.
Скорее милая, родная,
От нетерпенья сам не свой.
Я знаю, знаю ты такая,
Но я тебе ведь не чужой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама