Стихотворение «Как пылинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 515 +1
Дата:

Как пылинки


Недочитанных писем
Неразгаданной тайной
Обнуляет случайность
Ветер быстрою рысью.

В кроне дерева горя
Свили птицы печали
Гнёзда солнечных далей,
Фантастичных историй...

В чёткой грани алмаза
Духом жизни пленённым,
Как в колодец бездонный,
К счастью тянется разум.

Как пленительность красок,
Всё идёт по спирали,
Так расплавленной сталью
Череда неувязок...

Без конца и без края
На просторах вселенной
Мы живем лишь мгновенье,
Как пылинки сгораем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама