Стихотворение «Тьма и Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьчеловексилаосвещение
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 504 +1
Дата:

Тьма и Свет

Человек посередине Тьмы и Света,
Свет - освещает Путь, дает тепло,
Тьма, лишь Тень от Человека,
И Человек сильней ее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 12.06.2015
1
Хорошо сказано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама