Стихотворение «Вопросы без ответов ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 568 +1
Дата:
«Гармония покоя...»

Вопросы без ответов ...

Да, ты собой во мне заполнил...

Какую то зиящую из пустот...

И если ты уйдешь нежданно...

Будет больно, отчаянно, потерянно.

Кто может знать...кто для кого

В чём может больше значить...

С людьми встречаемся мы и расстаёмся...

И с кем то добрым словом...

А с кем то колкостями...

На прощание обмениваемся...

Какую роль сыграли мы в чужой судьбе?

Какой урок прошли мы вместе...?

И сдали ль мы...экзамен жизни?








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама