Стихотворение «Станция метро "Невский проспект". Марине Плиевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Марине Плиевой
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 595 +3
Дата:

Станция метро "Невский проспект". Марине Плиевой

Направление - юг.Вот и всё, что известно.
И неважно, с какой стороны ждать гостей...
Выбираем случайно и время, и место
Между строк запоздалых осенних вестей.

И друзьям - невзначай: жду гостей...из Цхинвала...
Пусть круглят,как всегда,удивлённо глаза!
Расстояний так много!Нашей встречи так мало!
Петербург.Серость неба.Стены бирюза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама