Стихотворение «Мигрень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 755 +1
Дата:

Мигрень

Хлебный мякиш зачерствел...
Позабыт он позаброшен!
Человек был сыт - не съел,
Потому, стал нехороший,

Он какой-то не такой,
Он сегодня стал ненужен,
Грипп владел его душой -
И наверно он простужен?

Мякиш стал в себе искать
Чем и как он неугоден -
Почему не хочет брать?
Для еды он не пригоден?

Так лежал и сох, и сох!
Все черствел, мешался с пылью,
Стал бы камнем и оглох,
А потом он стал бы былью...

Но вмешалась тут судьба -
Он о ней вообще не ведал!
Все съестное съесть пора -
Вот им крыс и отобедал!

Только странно, что теперь
Крысу мучает все тоже -
Голова болит - минрень,
Он не нужен и похоже,

Что пора покинуть мир...
Только вот запахло - мило!
Ну конечно - это сыр!
И уныние ... забыла!
____________________________

Так бывает и с людьми...
Самомнение - заразно!
И гордыня глаз слепит,
И мышление несуразно!


© Copyright: Ольга Шалимова, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама