Стихотворение «Спокойной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 552 +1
Дата:

Спокойной ночи


Тихо ночь спустилась с небес,
Месяц в тёмном небе повис.
Звёзды танцуют полонез,
Подмигивают, смотрят вниз.

Сон крадётся на мягких лапах,
Укутал тела тёплый плед.
Погашена ночная лампа,
Отключили все интернет.

Пожелаю спокойной ночи,
Чтобы приснились цветные сны.
Пусть во сне про между прочим
Исполнятся ваши мечты.

  09.04.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11004090624

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 05.09.2021 (1)
Вера, очень хорошо написано!!!
Заряжено таким теплым добром!!!
Очень понравилось!!!
     21:44 05.09.2021
Спасибо, Серж, за прочтение !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама