Стихотворение «вычёркиваю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 658 +1
Дата:

вычёркиваю

запутавшись в сети бессчётных матриц


вычёркиваю телефон твой
имя
адрес
пищит мышонком одиноким карандаш
вычёркиваю
по секунде 
в пустоте
заполненной предметами и дымом
твоих
кошмарнодлинных
сигарет
вычёркиваю будущие встречи
прикосновенья
запахи и стоны
обиды
скороспелые признанья
себя в тебе 
тебя в ночной прохладе
_____________________________________
пусть пьяный плотник гвозди забивает
стучит по пальцу но не завывает
а так тихонько песню напевает...
любовных лирик много не бывает

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама