Стихотворение «Не смотрите на ночь... (пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 591 +1
Дата:
«Борь... Ба!»
Предисловие:
Не читайте на ночь Шолохова...

А всё!
Просто не читайте на сон грядущий,
ибо сон,обращаясь в туман, опускается тяжестью дум...
                                                                                  надя

Не смотрите на ночь... (пародия)

Ох, не смотрите на ночь ШОУ-новостей,
На зомби станете похожи!
Мозг разлагается от тех вестей,
А сон мучителен... до дрожи!


----------------------------------------------

А всё!
Ночь...          
          Пора...
И книга -
          Прочь!
Марево сна...
         
Послесловие:
Когда книга сталкивается с головою и при этом раздается глухой пустой звук, разве всегда виновата книга?
Лихтенберг Г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама