Стихотворение «Уходят женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 552 +1
Дата:

Уходят женщины

Уводят женщины в туман,
Туман любви и наслаждений.
Стремление, вечность, слов обман
Всё дальше... в чащу искушений.

Уводят женщины во мрак,
Где только тусклый свет луны.
Где времени жестокий шаг,
Где  мысли, чувства холодны.

Выводят женщины на свет,
Где солнца яркие лучи.
Прекрасней чувства в мире нет
И жизни музыка звучит.

Уходят женщины в туман
Когда им плохо без любви
И примерять начнут обман
И нет глупее болтовни...

Уходят женщины от вас,
А вы б могли остановить.
Любите женщину сейчас
Мгновенья в вечность превратив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама